http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/69fda/aa1776570d.png

Академия ФБР - отдел, нацеленный на профессиональную подготовку будущих агентов ФБР. Вступая в ряды ФБР, сотрудник с первых дней становится стажером. Он не имеет многих полномочий, так как находится на испытательном сроке и проходит обучение.
Одежда стажера ФБР:

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4efc3/ce26d9ccfd.png

Стажеру запрещено:
• Идти на сговор с преступником ради ареста (напр.: "Давай я тебе заплачу,а ты согласишься на арест."). Данное деяние повлечет за собой увольнение из рядов ФБР.
• Опаздывать на тренировки/построения.
• Игнорирование приказов вышестоящих рангов.
• Брать машину премьер, а так же Буритто. Они доступны со 2 ранга
• А так же все остальное, что описано в общем уставе

Обязанности стажера

• Патрулирование по городу San-Fierro ( разрешено только с напарником ).
• Патрулирование по городу Los Santos ( с разрешения начальства, патруль только с агентом ).
• Контролирование территории Автошколы и контроль внутри самой Автошколы.
• Следить за своим испытательным сроком,а именно датой окончания и своевременная сдача теста.
• Своевременно подавать отчет о проделанной работе за неделю с удовлетворением всех. требований,заданных в отчете.

В помощь стажеру:
Вы удачно сдали вступительный тест и Вас только что приняли в ряды ФБР. Что делать дальше?
• Первым делом ступайте на форум и отпишитесь с составе. (обязательно проверьте после заполнения)
• После того как вы отписались в составе, вы обязаны пройти инструктаж. ( обязателен для всех стажёров. )
• Далее вы должны заняться делом:
- Найдите себе в пару агента. Именно агента, а не стажера. Он поможет вам освоиться в первые дни практики. С ним вы можете и патрулировать по штату или выполнять работу отдела.
- Если в данное время свободного агента нет или все заняты, вы можете работать в паре со стажером. Тогда вашей задачей будет патруль San-Fierro.
• Никогда не спрашивайте у руководства про повышение и не делайте никаких намеков. Руководство смотрит за каждым и никого не обходит стороной.

FAQ для стажера:
Я уже два-три раза спросил в рацию есть ли свободные агенты или стажеры. Ответа так и нет.
Спросите лично у кого-нибудь начиная с ранга "Заместитель Главы Управления" чем вам заняться.

Нет ни агента, ни стажера. Не у кого спросить чем заняться.
Скорее всего уже позднее время. Заступите на пост в автошколу, при разрешении можно патрулировать SF в одиночку.
После 23.00 у вас свободное время, вы можете отдохнуть от работы.

Я сдал тест на агента. В какой отдел мне вступать?
Вы сами можете выбрать отдел (CID или DEA), однако, не имея детективки в CID попасть вы не можете.

Отредактировано Jast_London (2011-09-04 19:41:03)